Fotos mastopexia mal hechas

¿Qué tipo de Elevación de Mamas (Mastopexia) es ideal para usted?

La decisión de someterse a una cirugía plástica es extremadamente personal, y tendrá que decidir si los beneficios lograrán sus objetivos y si los riesgos y complicaciones potenciales de la cirugía de elevación de mamas son aceptables.Se le pedirá que firme formularios de consentimiento para asegurarse de que comprende completamente el procedimiento y cualquier riesgo y complicación potencial de la elevación de mamas.Los riesgos de la elevación de mamas incluyen:Estos riesgos y otros se discutirán completamente antes de su consentimiento. Es importante que aborde todas sus preguntas directamente con su cirujano plástico.Elevación de mamas y colocación de implantes mamariosAlgunas mujeres pueden considerar la colocación de un implante mamario además de la elevación de mamas.Un implante puede mejorar la plenitud de la parte superior del pecho o el escote. Los implantes pueden colocarse al mismo tiempo o como un segundo procedimiento, dependiendo de la experiencia del cirujano.

MI RECUPERACIÓN DE LA ELEVACIÓN DE PECHO + IMPLANTES

Esta paciente de 24 años solicitó un aumento de pecho. Se sometió a un aumento con implantes de gel de silicona de 275 cc y a una mastopexia en media luna al mismo tiempo para elevar el pezón. Su resultado postoperatorio se muestra sólo un mes después de la cirugía con un resultado cosmético muy agradable y las cicatrices están sanando bien y seguirán desapareciendo con el tiempo.

Esta mujer de 36 años presenta unas cejas caídas y la piel del párpado superior llena. Se sometió a un lifting de cejas a través de una incisión oculta en la línea del cabello. Su resultado postoperatorio a los seis meses revela que la posición de la ceja ha mejorado y que la plenitud de los párpados superiores se ha eliminado al elevar la ceja.

LEER MÁS  Lipoescultura y marcacion abdominal

Esta mujer de 36 años se presentó para una elevación del pezón con aumento mamario. Se le realizó una mastopexia en media luna y se le colocaron implantes mamarios de gel de silicona Moderate Profile Plus de 300 cc en posición subpectoral. Su resultado postoperatorio se ve dos meses después de la cirugía.

Se trata de una mujer de 32 años que ha tenido dos embarazos previos y presenta ptosis o caída de las mamas. Desea mejorar la forma y aumentar el volumen. Se la muestra sólo dos semanas después de una mastopexia vertical bilateral y una mamoplastia de aumento subglandular con implantes High Profile de 275 cc. Las cicatrices son tempranas pero la forma de los pechos es agradable y el enrojecimiento de las cicatrices desaparecerá con el tiempo.

Elevación de mamas + aumento P+R: Coste, dolor, recuperación, tamaño +.

Si me someto a una segunda elevación de mamas (hace 10 años me sometí a un aumento de mamas sobre el músculo y luego a una elevación de mamas circunareolar con implantes bajo el músculo) y el médico utiliza el mismo pedículo, retira muy poca piel y utiliza nitropasta, ¿hasta qué punto es arriesgada la cirugía? Hay alguna otra forma de minimizar el riesgo?

No recomiendo una elevación circunareolar, ya que proporciona una elevación subóptima, una mala cicatrización de la areola y ninguna oportunidad para dar forma al montículo mamario. Por favor, considere una mastopexia vertical con su reemplazo de implantes mamarios, ya que es la elevación ESTÁNDAR DE ORO cuando se utilizan implantes.

Muy buena pregunta. Ha proporcionado un historial muy completo, lo que facilita la respuesta a su pregunta. La mayor parte de la irrigación sanguínea del pezón procede del tejido mamario que se encuentra debajo de él (el pedículo). Un lifting circunareolar sólo corta la piel que rodea el pezón y lo deja unido al tejido que hay debajo. Un lifting vertical cortará la piel alrededor del pezón y eliminará algo de piel entre el pezón y el pliegue mamario inferior. Es poco probable que un lifting cutáneo repetido de este tipo conlleve el riesgo de pérdida del pezón aunque se elimine una cantidad considerable de piel. Supongo que no va a cambiar o retirar el implante, ya que no se ha mencionado. Cambiar el bolsillo del implante puede poner en riesgo el suministro de sangre al pezón dependiendo de lo que se esté haciendo. Parece que está haciendo las preguntas correctas. Buena suerte.

LEER MÁS  Personas con orejas grandes

Recuperación del lifting de mamas/ cicatrices ¿Dolores? ¿Se arrepiente? Sujetador interno

Existen procedimientos de revisión de cicatrices que pueden atenuar el aspecto de las cicatrices. Debe esperar al menos un año tras el aumento o la elevación de mamas para que la cicatriz madure. Durante este tiempo notará que la cicatriz se aclara, se atenúa y se suaviza.

Si la cicatriz presenta bultos, protuberancias o elevaciones, es posible que se trate de una cicatriz hipertrófica o queloide. Se pueden inyectar diferentes medicamentos directamente en la cicatriz para ayudar a suavizarla y aplanarla. También se sabe que la cinta/cremas de silicona ayudan a aplanar y mejorar el aspecto general, junto con la vitamina E.

Si es muy oscuro y rojo, darse cuenta de que se desvanecerá con el tiempo. Hay cremas como la hidroquinona, el ácido kójico y otras, que pueden ayudar en ese proceso. Los productos que contienen ácido tretinoico también son útiles para aumentar la renovación de la piel y conseguir que aparezca piel más nueva.

Sepa que todos estos productos tienen un tiempo y un lugar. Hable con su médico antes de utilizarlos, porque si se usan demasiado pronto en el proceso de cicatrización o durante demasiado tiempo, pueden surgir complicaciones. Por último, si las cicatrices se han ensanchado con el tiempo, siempre queda la opción de someterlas a una revisión quirúrgica en nuestra consulta.

Publicaciones Similares